______________________________________

Челябинский форум свободного общения

Простая процедура регистрации – это всё, что нужно, чтобы стать одним из участников нашего Челябинского Форума!
Текущее время: 17 июл 2018, 17:30

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будет ли раскрыто убийство депутата?
Новое сообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 янв 2015, 18:39
Сообщений: 49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
«Беги, ходи и оглядывайся — мы начали на тебя охоту»
Из анонимного письма Олегу Калашникову


На открытии церемонии в честь годовщины кровавых событий на Майдане президент Украины Петр Порошенко цинично заявил, то жертвы принесены не напрасно и дело Майдана победит. Но Майдан, как кровавый Молох, до сих пор пожирает все новые и новые жертвы. Теперь уже цепь «самоубийств» открыто превращается в цепь убийств.


Вот жестокая статистика «самоубийств» по версии МВД: бывший член «Партии регионов» и экс-глава Фонда госимущества Михаил Чечетов, бывший глава того же Фонда госимущества — Валентина Семенюк, бывший заместитель начальника «Укрзализницы» Николай Сергиенко, экс-мэр Мелитополя Сергей Вальтер, замначальника мелитопольской милиции Сергей Бордюга, бывший председатель Харьковского облсовета Николай Колесник, бывший председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко, бывший депутат Верховной рады от фракции «Партии регионов» Станислав Мельник. Все эти люди, по мнению правоохранительных органов, добровольно ушли из жизни.

Изображение

Однако последние новости Украины сообщили о происшествии, которое на самоубийство уже никак не спишешь: в Киеве 15 апреля на пороге собственного дома застрелен экс-депутат Верховной рады от Партии регионов Олег Калашников. http://russian.rt.com/article/85815

Чем он был так неугоден действующей киевской власти? Во-первых, Калашников организовывал движение «Антимайдан», во-вторых, осуждал геноцид инакомыслия на Украине и смело призывал широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне, несмотря на постоянные грязные оскорбления и угрозы физической расправы. К тому же, он открыто говорил, что Украина сегодня оккупирована нацистами, которые уже маршируют в центре Киева, устраивая так называемые «Марши правды». И организуют их «Правый сектор» с националистической всеукраинской организацией «Тризуб» имени Степана Бандеры. Мне сразу вспоминаются факельные шествия в фашистской Германии самодовольных, уверенных в себе молодчиков, готовых уничтожить любого, вставшего на их пути.


Сейчас советник министра внутренних дел Антон Геращенко говорит об объективном расследовании этого убийства. Но не он ли зимой продемонстрировал сайт, представляющий собой «черный список» противников нового украинского режима? И целая страница на этом сайте была посвящена Олегу Калашникову. Такие действия государственных деятелей выглядят, как подстрекательство к расправе над неугодными киевской власти людьми. После убийства Калашникова бывший заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов публично выразил удовлетворение на своей странице в Facebook: «Говорят, что еще одну мразь пришили». Это он, Борис Филатов, призывал вешать противников новой киевской власти.


В последнее время на Украине происходит много убийств, и жертвами становятся политики времен Януковича. То ли так украинская власть пытается подавить инакомыслие, то ли это у них такая радикальная «люстрация»… В любом случае, лично я не верю в честное и объективное расследование, даже если в него вмешается международное сообщество. А оно, впрочем, как всегда молчит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли раскрыто убийство депутата?
Новое сообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 сен 2013, 18:13
Сообщений: 103
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Несмотря на целую череду убийств, украинские СМИ будут вещать (если уже не вещают) в таком ключе, чтобы народ думал, что это не убийства, а самоубийства. Россию еще как-нибудь приплетут, как пить дать. Такая нынче политика Украины.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли раскрыто убийство депутата?
Новое сообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 сен 2014, 19:26
Сообщений: 65
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Да по любому СМИ на Украине ни слова не напишут про Порошенко, да он будет делать вид как-будто ничего не происходило! На самом деле можно даже надеяться, что расследуют убийство депутата! Параша как угодно будет выгораживаться, что он не причём!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли раскрыто убийство депутата?
Новое сообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 22:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 16:03
Сообщений: 73
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Порошенко уже свалил все на радикальные группировки заявив,что это все подстава. У этого поросенка все виноваты,кроме него самого. А геноцид то,кто на Украине устраивает? Уже столько народу перебил,что трудно количество вообразить. Ужасная,просто ужасна политика Украины...нужно как-то ее уничтожать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли раскрыто убийство депутата?
Новое сообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 07:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 09:25
Сообщений: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
usagi12 писал(а):
Порошенко уже свалил все на радикальные группировки заявив,что это все подстава.


Ложь.
Никакой подставы. Калашников замутил кучу денег. В том числе, не рассчитался за поставку т.н. "титушек" в Крым. Это немалые бабки. Ему многократно намекали... Так что не надо из всего делать политику.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли раскрыто убийство депутата?
Новое сообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 07:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 09:25
Сообщений: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
usagi12 писал(а):
... Ужасная,просто ужасна политика Украины...нужно как-то ее уничтожать.


Так вот послушайте правду от того, кого нужно уничтожать.

В свое время я зацепил Афган, был в миротворческом контингенте. Но все это в пошлом (как я думал). Я работал, защитил диссертацию. И все это время для меня русский народ был истинно братским народом. До тех пор, пока ваше свихнувшееся правительство не сделало то, что оно сделало. А именно.

Подло, как часы у тяжело больного, стырила Крым. Вместе с имуществом моей страны, ее инвестициями, газом, недрами. Разрушив судьбы сотен тысяч(!) людей. Вводя войска, которые мужественно прятались за спинами наших же оболваненных сограждан. Ну, это понятно, ваш президент такую тактику в прямом эфире анонсировал… 

А потом начался Донбасс. И нам пришлось взять в руки оружие. Практически без армии, при снабжении на волонтерах. Я мог бы многое рассказать из увиденного за 9 месяцев боев на Донбассе. О том, чего НИКОГДА не напишут ваши СМИ.

Например, как «ополченцы» и российская спецура, вооруженная Градами, Ураганами, гаубичной артиллерией, САУ, Тюльпанами, Васильками и даже Буратино 242(!) дня брала Донецкий аэропорт. Положив при этом около 14600 человек!

Сколько народу ухандокали под Деальцево. Соотношение потерь 1/7, не в пользу россии… 

Могу рассказать о видео, которое мы скачали с телефона «трупака» в 15 км. под. Широкино. На этом видео семеро пьяных скотов в российской форме расстреляли семью из трех человек, а затем изнасиловали девушку.

Или о том, как плакал российский десантник, молодой паренек Дальнего Востока. Ему оторвало ногу, вторая болталась на одних сухожилиях, был выбит глаз. Мы везли его в госпиталь, и все что он хотел – попасть домой. Он умер.

Могу рассказать, как мы подобрали парня, россиянина, лет 30, не больше. У него на было щеки и половины челюсти и постоянно выпадал язык. Не знаю, что с ним. Отправили в медсанчасть.

Или как россияне с казачками стреляли по машинам скорой помощи.

Могу рассказать о том, как в Харькове миной российского производства убили студента и пятнадцатилетнего подростка. Скотов, кстати, поймали…

Могу рассказать историю моей сокурсницы, у которой в результате обстрела г.Мариуполь российскими войсками ребенку оторвало ногу. А ребенку всего 3 года!

ПОГОВОРИТЕ ОБ ЭТОЙ ПОЛИТИКЕ.

А теперь самое главное.

Я уверен, что большинство россиян, наслушавшись идиотской пропаганды, не поверят на единому слову правды. Но тем не менее.

Нам, украинцам, больно и горько было осознать на собственном опыте все скотство и предательство «братского» народа. Никто и НИКОГДА вам этого не забудет. Подлость, скотство и предательство не прощают. Увы, но это – правда.

А вы продолжайте выбирать, кого нужно уничтожить следующего. Но только не забывайте о принципе бумеранга.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Челябинский форум