______________________________________

Челябинский форум свободного общения

Простая процедура регистрации – это всё, что нужно, чтобы стать одним из участников нашего Челябинского Форума!
Текущее время: 14 дек 2018, 19:05

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виновны ли власти в гибели Курска
Новое сообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 13:28
Сообщений: 67
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
12 августа 2000 год. В результате взрыва (причины, которого так и не установлены) в первом отсеке взорвался весь запас торпед. Взрыв вывел из строя значительную часть подлодки. Пострадало всё, вплоть до переборки пятого, электромеханического отсека. Из-за этого эвакуация экипажа оказалась невозможной, так как спасательные капсулы находились во втором отсеке. Реактор был практически сразу же заглушен. Команда 6 - 8, отсеков собралась в 9-м отсеке-убежище. Всего 23 человека. Погибли все.

Это событие стало страшной трагедией для всей страны. И самое страшное, что причины крушения так и не установлены, версий её гибели было так много, что никто не брался всерьёз утверждать, что именно стало виной тому.

В конце прошлого века мир столкнулся с глобальной и практически нерешаемой проблемой - что делать с отработанным ядерным топливом? Особенно волновал этот вопрос Россию. Так как в 90-ых годов Россия обладала огромнейшим флотом, правда, состоял он, в большинстве своём из подлодок второго поколения с обычным вооружением, но это не отменяло проблему реорганизации флота и ликвидацию отработанного ядерного топлива.

Далее http://boeing-is-back.livejournal.com/290667.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Виновны ли власти в гибели Курска
Новое сообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 12:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2015, 01:17
Сообщений: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Хуже и больше того,что удалось сделать самим вашим эффективным верховным управляющим,никаким недружественным соседним боссам сделать бы не удалось.
'Курск утонул. Норвежцы предложили помощь, Путин отказался. Все матросы погибли, а их вдов Путин обозвал проститутками за 10 долларов. Все нормально, все путём.


Террористы захватили театральный центр. Запустили в здание газ. Половина заложников погибла. Все хорошо, он же не хотел.
Чеченцы захватили школу в Беслане. Их сожгли вместе со школьниками. Такова цена стабильности, давайте ещё выборы губернаторов запретим. А давайте.
НТВ, Ходорковский, Вторая чеченская, Первая грузинская, Магницкий, людоедский запрет на усыновление иностранцами. Все нормально, все путём. Зелёные человечки в крымском парламенте голосуют за референдум, 'наших военных в Крыму нет'. И в самом деле, что за чушь? Какие военные? Они сами, добровольно проголосовали.


Присоединение Крыма к России абсолютно законно. Какие такие договора с Украиной? Какой Будапештский меморандум? Мы все это заключали не с этим государством, а с тем, которого уже нет. А договор по газу тоже с тем, но пусть это платит. Ура, ура, 86%. Нафиг нам сдались международные гарантии территориальной целостности Украины? Мы гарантировали, мы и отобрали. Это не подлость, а геополитика. Так и запишите.
Полковник ФСБ Гиркин с отрядом российских диверсантов захватил Славянск? Это гражданская война в Украине. Обстрел ВСУ градами с территории Ростовской области? Не докажете. Пленные русские десантники? Заблудились. Вторжение регулярных войск РФ? Это отпускники и добровольцы. Сбитый Боинг? Это хохлы сбили чтоб нас опорочить. 86% даже не сомневаются.
И тут когнитивным диссонансом кто-то спрашивает: 'А еду зачем сжигать?'.
Он не спрашивает зачем сжигать детей в Беслане, зачем оккупировать чужую территорию, зачем убивать хохлов. Его недоумение распространяется только на еду. Неправильная еда, говорят ему. Без справки. Ну, ладно, говорит он. А можно один персик съём? Можно. На том и порешили.Жрите свой персик со свалки, дорогие россияне. Возможно, это будет самое счастливое ваше воспоминание на следующие пару десятилетий. Вы будете кричать: 'Мы не знали, это все Путин. Это он, подлец, нас обманывал'. А потом изберете себе другого, такого же. И втихаря, на кухне будете шептаться: 'Путина на них нет. При нём и порядок был и Крым наш. А теперь брюква по карточкам и китайцы за Уралом. Ну хоть хохлов поубивали от души, и то хорошо:
Как вам это нравится?"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Челябинский форум