______________________________________

Челябинский форум свободного общения

Простая процедура регистрации – это всё, что нужно, чтобы стать одним из участников нашего Челябинского Форума!
Текущее время: 15 дек 2018, 22:48

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виновны ли власти в гибели Курска
Новое сообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 13:28
Сообщений: 67
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
12 августа 2000 год. В результате взрыва (причины, которого так и не установлены) в первом отсеке взорвался весь запас торпед. Взрыв вывел из строя значительную часть подлодки. Пострадало всё, вплоть до переборки пятого, электромеханического отсека. Из-за этого эвакуация экипажа оказалась невозможной, так как спасательные капсулы находились во втором отсеке. Реактор был практически сразу же заглушен. Команда 6 - 8, отсеков собралась в 9-м отсеке-убежище. Всего 23 человека. Погибли все.

Это событие стало страшной трагедией для всей страны. И самое страшное, что причины крушения так и не установлены, версий её гибели было так много, что никто не брался всерьёз утверждать, что именно стало виной тому.

В конце прошлого века мир столкнулся с глобальной и практически нерешаемой проблемой - что делать с отработанным ядерным топливом? Особенно волновал этот вопрос Россию. Так как в 90-ых годов Россия обладала огромнейшим флотом, правда, состоял он, в большинстве своём из подлодок второго поколения с обычным вооружением, но это не отменяло проблему реорганизации флота и ликвидацию отработанного ядерного топлива.

Далее http://boeing-is-back.livejournal.com/290667.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Виновны ли власти в гибели Курска
Новое сообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 12:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2015, 01:17
Сообщений: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Хуже и больше того,что удалось сделать самим вашим эффективным верховным управляющим,никаким недружественным соседним боссам сделать бы не удалось.
'Курск утонул. Норвежцы предложили помощь, Путин отказался. Все матросы погибли, а их вдов Путин обозвал проститутками за 10 долларов. Все нормально, все путём.


Террористы захватили театральный центр. Запустили в здание газ. Половина заложников погибла. Все хорошо, он же не хотел.
Чеченцы захватили школу в Беслане. Их сожгли вместе со школьниками. Такова цена стабильности, давайте ещё выборы губернаторов запретим. А давайте.
НТВ, Ходорковский, Вторая чеченская, Первая грузинская, Магницкий, людоедский запрет на усыновление иностранцами. Все нормально, все путём. Зелёные человечки в крымском парламенте голосуют за референдум, 'наших военных в Крыму нет'. И в самом деле, что за чушь? Какие военные? Они сами, добровольно проголосовали.


Присоединение Крыма к России абсолютно законно. Какие такие договора с Украиной? Какой Будапештский меморандум? Мы все это заключали не с этим государством, а с тем, которого уже нет. А договор по газу тоже с тем, но пусть это платит. Ура, ура, 86%. Нафиг нам сдались международные гарантии территориальной целостности Украины? Мы гарантировали, мы и отобрали. Это не подлость, а геополитика. Так и запишите.
Полковник ФСБ Гиркин с отрядом российских диверсантов захватил Славянск? Это гражданская война в Украине. Обстрел ВСУ градами с территории Ростовской области? Не докажете. Пленные русские десантники? Заблудились. Вторжение регулярных войск РФ? Это отпускники и добровольцы. Сбитый Боинг? Это хохлы сбили чтоб нас опорочить. 86% даже не сомневаются.
И тут когнитивным диссонансом кто-то спрашивает: 'А еду зачем сжигать?'.
Он не спрашивает зачем сжигать детей в Беслане, зачем оккупировать чужую территорию, зачем убивать хохлов. Его недоумение распространяется только на еду. Неправильная еда, говорят ему. Без справки. Ну, ладно, говорит он. А можно один персик съём? Можно. На том и порешили.Жрите свой персик со свалки, дорогие россияне. Возможно, это будет самое счастливое ваше воспоминание на следующие пару десятилетий. Вы будете кричать: 'Мы не знали, это все Путин. Это он, подлец, нас обманывал'. А потом изберете себе другого, такого же. И втихаря, на кухне будете шептаться: 'Путина на них нет. При нём и порядок был и Крым наш. А теперь брюква по карточкам и китайцы за Уралом. Ну хоть хохлов поубивали от души, и то хорошо:
Как вам это нравится?"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Челябинский форум